Política de privacidad

ADHOC informa a los usuarios del sitio Web sobre su Política de Privacidad en relación a los tratamientos de los datos personales recabados tanto de los usuarios de la Web como de sus clientes en el ámbito de adquisición de productos o contratación de servicios.

1. INFORMACIÓN PROTECCIÓN DE DATOS

CONSULTORÍA INFORMÁTICA ADHOC S.L. en adelante RESPONSABLE, es el Responsable del tratamiento de los datos personales del Usuario y de los Clientes y le informa que estos datos serán tratados de conformidad con lo dispuesto en las normativas vigentes en protección de datos personales, especialmente el Reglamento (UE) 2016/679 de 27 de abril de 2016 (GDPR) relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos, por lo que se le facilita la siguiente información del tratamiento:

Fin del tratamiento: CONSULTORÍA INFORMÁTICA ADHOC S.L. recoge datos personales para el desarrollo de su actividad empresarial con distintos fines.

  • Datos recabados a través de la Web: los usuarios de la Web pueden facilitar datos personales a través del formulario de contacto disponible con el fin de solicitar un presupuesto, solicitar asistencia técnica y/o contactar con la empresa para cualquier cuestión de su interés.
  • Datos recabados de los clientes con ocasión de un contrato de servicios o productos: en estos casos los datos personales se utilizan para la realización de presupuestos, albaranes, facturación, partes de trabajo, incidencias, órdenes de trabajo y gestión fiscal y contable. En el caso de solicitar una oferta/presupuesto los datos personales recabados se tratarán para la preparación y seguimiento del mismo.
  • Los datos de contacto de clientes se recaban y tratan con el fin de poder mantener la relación comercial.
  • Datos recabados a través de los curriculums que se entregan en las oficinas de la empresa ya sea a través del correo electrónico, postal o en mano. En este caso los curriculums solo se utilizarán para la selección de personal en caso de ser necesario.
  • Imágenes captadas por el sistema de videovigilancia: la finalidad de la captación de imágenes es la seguridad de las instalaciones, personas y bienes.

Legitimación del tratamiento: La base que legitiman los diferentes tratamientos de datos que realiza CONSULTORÍA INFORMÁTICA ADHOC S.L. son las siguientes:

  • Datos recabados a través del formulario de contacto: la base que legitima el tratamiento es el consentimiento que presta el usuario al leer y aceptar el contenido de esta POLÍTICA DE PRIVACIDAD (Art. 6.1.a RGPD)
  • Datos de clientes, solicitantes de presupuestos y ofertas, solicitantes de asistencia técnica y titulares de contrato de mantenimiento: la base que legitima el tratamiento es la ejecución del contrato o la aplicación de medidas precontractuales a petición del interesado (Art. 6.1.b. RGPD)
  • Datos de contacto: la base que legitima el tratamiento es el interés legítimo del responsable (Art. 6.1. f. RGPD).
  • Datos que constan en los curriculums: consentimiento del titular (art. 6.1.a RGPD)
  • Imágenes de videovigilancia: interés público con base la ley de seguridad privada (art. 6.1. e RGPD)

Criterios de conservación de los datos: se conservarán mientras exista un interés mutuo para mantener el fin del tratamiento y cuando ya no sea necesario para tal fin, se suprimirán con medidas de seguridad adecuadas para garantizar la seudonimización de los datos o la destrucción total de los mismos. Los datos de clientes se guardarán durante el plazo de diez años una vez terminada la relación contractual. Las imágenes de videovigilancia se conservarán un máximo de 30 días. Los curriculums se conservarán durante un año.

Comunicación de los datos: Los datos recabados a través de los formularios Web no se comunicarán a terceros, salvo obligación legal. Los datos de clientes se podrán comunicar a la administración tributaria y entidades bancarias. Las imágenes de videovigilancia pueden comunicarse a las Fuerzas y cuerpos de seguridad. También podrán acceder a los datos las empresas externas que prestan servicios a CONSULTORÍA INFORMÁTICA ADHOC S.L. con las que se ha firmado el debido contrato de encargado de tratamiento conforme al art. 28 del RGPD.

Derechos que asisten al Usuario:

  • Derecho a retirar el consentimiento en cualquier momento. La retirada del consentimiento no afectará a la licitud de los tratamientos basados en el consentimiento previo a su retirada.
  • Derecho de acceso: derecho a obtener información sobre si sus datos se están tratando o no por nuestra empresa y en su caso, la finalidad para la cual se tratan, las categorías de datos que se tratan, los destinatarios de sus datos, el plazo de conservación, el origen de los datos y la posible existencia de decisiones automatizadas, incluida la elaboración de perfiles.
  • Derecho de rectificación: derecho a obtener la rectificación de los datos personales inexactos o incompletos.
  • Derecho de supresión: derecho a obtener la supresión de sus datos cuando se de alguna de estas circunstancias.
    • Que los datos ya no sean necesarios para los fines para los cuales se recogieron.
    • Que el interesado retire el consentimiento
    • Que el interesado se oponga al tratamiento
    • Que el interesado considere que los datos han sido tratados ilícitamente
    • Que deban suprimirse por una obligación legal
    • Que los datos se hayan obtenido en relación con un servicio de la sociedad de la información de los establecidos en el art. 8 apartado 1 del Reglamento General de Protección de Datos.
  • Derecho de oposición: derecho a oponerse a un determinado tratamiento, por motivos relacionados con su situación particular, cuando este esté basado en el interés legítimo del responsable.
  • Derecho de portabilidad: derecho a recibir los datos facilitados a nuestra empresa en un formato estructurado y a transmitirlos a otro responsable siempre y cuando se den las dos circunstancias:
    • El tratamiento se haya basado en el consentimiento o en un contrato
    • El tratamiento se realice por medios automatizados
  • Derecho de limitación: derecho a obtener la limitación del tratamiento siempre y cuando se cumpla alguna de las condiciones siguientes:
    • La persona interesada impugne la exactitud de sus datos personales
    • El tratamiento sea ilícito y el interesado se oponga a la supresión de los datos solicitando en su lugar la limitación de su uso.
    • El responsable ya no necesite los datos para los fines del tratamiento pero el interesado sí los necesite para formular, ejercer o defender reclamaciones.
    • El interesado se ha opuesto al tratamiento y solicita la limitación mientras se verifica si los motivos del responsable prevalecen sobre los del interesado.
  • Derecho a presentar una reclamación ante la autoridad de control (www.aepd.es) si considera que el tratamiento no se ajusta a la normativa vigente.

Datos de contacto para ejercer sus derechos: Polígono Industrial, II F, 1 - 31592 Cintruénigo (Navarra). Email: contacto@adhocinformatica.com.

2. CARÁCTER OBLIGATORIO O FACULTATIVO DE LA INFORMACIÓN FACILITADA POR EL USUARIO WEB

Los Usuarios, mediante la marcación de la casilla correspondiente y entrada de datos en los campos, aceptan expresamente y de forma libre e inequívoca, que sus datos son necesarios para atender su petición, por parte del prestador. El Usuario garantiza que los datos personales facilitados al RESPONSABLE son veraces y se hace responsable de comunicar cualquier modificación de los mismos. Todos los datos solicitados son obligatorios, ya que son necesarios para la atención de la consulta y envío de la información solicitada. En caso de que no sean facilitados todos los datos, no se garantiza que la información y servicios facilitados sean completamente ajustados a sus necesidades.

3. MEDIDAS DE SEGURIDAD

Que de conformidad con lo dispuesto en las normativas vigentes en protección de datos personales, el RESPONSABLE está cumpliendo con todas las disposiciones de las normativas de protección de datos para el tratamiento de los datos personales de su responsabilidad, y manifiestamente con los principios descritos en el artículo 5 del GDPR, por los cuales son tratados de manera lícita, leal y transparente en relación con el interesado y adecuados, pertinentes y limitados a lo necesario en relación con los fines para los que son tratados. El RESPONSABLE garantiza que ha implementado políticas técnicas y organizativas apropiadas para aplicar las medidas de seguridad que establece el GDPR con el fin de proteger los derechos y libertades de los Usuarios y les ha comunicado la información adecuada para que puedan ejercerlos.